22.04.2021

6-7 апреля состоялось самое грандиозное мероприятие в сфере эстетической медицины – AESTHETIC CONGRESS Academy by Dr. Mikhaylova! Формат онлайн-конгресса позволил охватить разные уголки земного шара. Более 1000 косметологов из 30 разных стран стали участниками AESTHETIC CONGRESS.

Весной 2021 года специалисты смогли узнать о последних тенденциях эстетической медицины и повысить свою квалификацию в косметологии и многих смежных областях .

Спикерами на AESTHETIC CONGRESS выступили:

Наталья Михайлова – руководитель Международной академии эстетической медицины, кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, косметолог, Президент Национального общества мезотерапии (НОМ).

Франсиско Джано – MD, научный директор AMWC – LA по антивозрастной медицине, почетный доктор медицинских наук, SIISDET, Почетный член Ассоциации эстетической медицины в Панаме (AMEPA).

Ольга Орлова – доктор медицинских наук, профессор, Президент Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (МООСБТ), директор Центрального института ботулинотерапии и актуальной неврологии (ЦИБиАН).

Оливер Крейден – MD, дерматолог, хирург, Президент Швейцарского общества эстетической дерматологии и ухода за кожей (SGEDS), Президент Международного общества пилингов (IPS).

И еще более 30 ведущих специалистов – докторов медицины, практикующих косметологов, опытных маркетологов, авторов научных публикаций и авторитетных преподавателей!

В рамках 8 секций на AESTHETIC CONGRESS Academy by Dr. Mikhaylova были затронуты самые актуальные темы в области эстетической медицины. Спикеры поделились ведущими трендами в косметологии и на практике продемонстрировали процедуры для красоты и здоровья.

Первый день AESTHETIC CONGRESS был посвящен инъекционным технологиям, антиэйджингу и пост-ковидной реальности. Спикеры рассказали слушателям о возможностях биорепарации, продемонстрировали ее наглядные результаты, подвергли сомнению аксиомы актуальной ботулинотерапии, поделились клиническим опытом применения мезотерапии в коррекции COVID-ассоциированных ангиопатий, дали обзор последних данных об осложнениях после малоинвазивных процедур на фоне COVID-инфекций и затронули тему доказательного антиэйджинга.

Выступления экспертов получились по-настоящему уникальными. Например, в рамках секции инъекционной терапии спикер из Сербии Ненад Станкович не только рассказал участникам AESTHETIC CONGRESS как достичь заметных результатов, имея всего 1 мл филлера, но и продемонстрировал это на себе в прямом эфире!

Второй день совпал с профессиональным праздником специалистов в сфере эстетической медицины – Днем косметолога! 7 апреля участники AESTHETIC CONGRESS прослушали выступления сразу в пяти секциях: первая была посвящена химическим пилингам, во второй спикеры подробно разобрали самые интересные клинические случаи из своей практики, в третьей – рассказали об аппаратных методах работы в косметологии. В рамках четвертой секции эксперты раскрыли возможности современной космецевтики, а также продемонстрировали техники рефлексотерапии и массажа.

День завершала секция маркетинга, темы докладов в которой также вызвали живой интерес. Каждый современный специалист понимает, что важно не только повышать квалификацию в рамках своей специализации, но и расти в вопросах продвижения и клиентского сервиса. В секции маркетинга были затронуты такие острые темы, как опыт работы с возражениями, борьба с потребительским терроризмом, продвижение в соц. сетях и развитие персонального бренда врача.

Мы получили массу восторженных отзывов и слов благодарности в рамках AESTHETIC CONGRESS Academy by Dr. Mikhaylova. Благодарим наших профессиональных экспертов и всех участников онлайн-конгресса. До встречи на юбилейном онлайн-конгрессе осенью 2021 года!