Кравцова Ирина Матвеевна

Сочи Группа: Сертифицированные тренеры

Сертифицированные тренеры

  • врач-дерматовенеролог, косметолог;
  • сертифицированный международный тренер компании «Мартинекс» по ботулинотерапии, биоревитализации, биорепарации, химическим пилингам и космецевтике.